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4 aprile 2013

"Rondelle alla Cannella"

"Rondelle alla Cannella"
                                  

Ingredienti :
150  gr. di farina di grano 00
100  gr. di burro
50 gr. di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di panna
100  gr. di Nutella
100  gr. di frutta candita

Preparazione :

 Facciamo un impasto con farina, burro ammorbidito a pezzetti, zucchero, cannella e un pizzico di sale.
Aggiungiamo la panna e lavoriamo bene l’impasto per amalgamarlo.
Stendiamolo fino a raggiungere uno spessore di mezzo centimetro e ricaviamone delle rondelle usando un bicchiere o una formina.
Cuociamo le rondelle in forno già preriscaldato per circa 15 minuti a 200 gradi.
Poi lasciamole raffreddare bene.
Al momento di servirle possiamo farcirle con la nutella o con la frutta candita a pezzettini

Vini consigliati : Moscato di Trani, eccezionale passito prodotto nell’omonimo comune pugliese, il Passito di Pantelleria, espressione sublime dell’isola siciliana.
                                                            


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