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16 novembre 2014

“Banana Flambè”

La banana “flambè” si prepara sbucciando le banane e poi tagliandole a pezzi per cuocerle in casseruola mescolandole a burro e zucchero cotto fino a divenire caramello, aggiungeremo il rum per fiammeggiare e serviremo con del gelato di cocco e con il liquido di cottura.

                                                                       

Ingredienti :

4 Banane
4 palline Gelato al cocco ( o altri gusti a vostro piacimento)
4 cucchiai Zucchero
4 cucchiai Burro
2 cucchiai Rum

Preparazione :

Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi, poi mettetele in una casseruola dove avrete fatto sciogliere il burro e lo zucchero e mescolate accuratamente.
Cuocete qualche minuto mescolando continuamente in maniera che lo zucchero che inizia a caramellare si distribuisca in maniera uniforme sui pezzi di banana.
Aggiungere il rum e fiammeggiate, poi servite nelle coppette individuali abbinando in ogni coppetta la banana “flambè” a una pallina di gelato al cocco e irrorando il tutto con qualche cucchiaiata del liquido di cottura.                                                                                                                         
                                                                           

La banana “flambè” è una ricetta semplice da realizzare, caratterizzata da sentori esotici è indicata per occasioni importanti e pranzi speciali come quello di Natale.
( Italia a tavola)       

Mancano “39 giorni a Natale” .. 

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