Ingredienti :
4 Banane
4 palline Gelato al cocco ( o altri gusti a vostro piacimento)
4 cucchiai Zucchero
4 cucchiai Burro
2 cucchiai Rum
Preparazione :
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi, poi mettetele in una casseruola dove avrete fatto sciogliere il burro e lo zucchero e mescolate accuratamente.
Cuocete qualche minuto mescolando continuamente in maniera che lo zucchero che inizia a caramellare si distribuisca in maniera uniforme sui pezzi di banana.
Aggiungere il rum e fiammeggiate, poi servite nelle coppette individuali abbinando in ogni coppetta la banana “flambè” a una pallina di gelato al cocco e irrorando il tutto con qualche cucchiaiata del liquido di cottura.
La banana “flambè” è una ricetta semplice da realizzare, caratterizzata da sentori esotici è indicata per occasioni importanti e pranzi speciali come quello di Natale.
( Italia a tavola)
Mancano “39 giorni a Natale” ..
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